Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Главная удача «Витязя»


Главная удача «Витязя»

Прошедший год для Белокалитвинской молодежной организации «Витязь» был насыщенным и напряжённым. Она проводила очень много спортивно-массовых мероприятий, интересных встреч, вечеров, походов. И, конечно, самая главная его удача - победа в областном конкурсе, проводимом комитетом молодежной политики Ростовской области, что позволило приобрести дополнительный спортинвентарь.
Ребята также участвовали в различных спортивных мероприятиях. Прошли спортивные сборы по каратэ под руководством председателя федерации Ростовской области каратэ-кёкусинкай Аксёнова Э. И. (III дан), открытые соревнования по скалолазанию, в которых участвовали не только спортсмены «Витязя», но и Дома детского творчества, ОСДЮШОР №25.
Победителями в своих возрастных группах стали Иванова Марина, Михеев Владимир, Мустафаев Юрий, Зыков Сергей, Ананьин Дмитрий.
Ребята из «Витязя» приняли участие в областных соревнованиях по каратэ-кёкусинкай, которые проходили в Зернограде, куда съехались команды из Астрахани, Волгограда, Ростова, Сухуми. В очень сложных боях в своих возрастных группах призерами соревнований стали Коваленко Максим (2 место), Сафаров Руслан (3 место).
Вся деятельность молодёжной организации проводится совместно с комитетом молодёжной политики Ростовской области и города, Белокалитвинским советом ветеранов Афганистана, горрайвоенкоматом, спорткомитетом города, а также профессиональным лицеем №103 и с очень многими землякам, которые верят в нашу молодежь.

На снимках: призеры областных соревнований по каратэ-кёкусинкай Максим Коваленко и Руслан Сафаров; урок по каратэ проводит Э. И. Аксенов.Главная удача «Витязя»   Главная удача «Витязя»  Б. ВИКТОРОВ.
01 фев 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.