Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

«Знатные коноплеводы…»
Сотрудниками милиции выявлен факт незаконного посева наркосодержащего растения – конопли. По улице Карла Маркса в Белой Калитве у 24-летнего хозяина уничтожено 4 куста.
Целый арсенал
14 июля пенсионер из Белой Калитвы был склонен к добровольной выдаче взрывчатых веществ. У него дома оказался целый арсенал: 17 тротиловых шашек весом по 200 граммов, 6 тротиловых шашек по 400 граммов, граната РГД-5, детонаторы. Как пояснил сам пенсионер – в 1995 году ему все это передал на хранение неизвестный мужчина.
Выгребли алюминиевую посуду
У жителя поселка Синегорского из сарая жулики похитили алюминиевую посуду. Ущерб – почти 6000 рублей. Преступление раскрыто. Его совершил залетный вор из поселка Шолоховского.
Килограммами и тоннами
В СПК «Сосновый бор» неизвестные скосили, обмолотили и вывезли с поля около 20 тонн пшеницы. Установлены двое «добытчиков» - один из хутора Ленина, другой – из Белой Калитвы.
Эти же друзья-товарищи обработали поле в «Кочевани» и похитили 4,5 тонны озимой пшеницы. Сумма ущерба – 11 250 рублей. У «добытчиков» изъят комбайн СК-5.
Хуторской рокер?
В Литвиновке со двора домовладения неизвестные угнали тяжелый мотоцикл К-750 с люлькой. Угонщиком оказался 40-летний житель хутора.
Нож как орудие выяснения отношений
В поселке Коксовом неизвестный молодой человек, выбив входную дверь, ворвался в дом и нанес 4 удара ножом в правое плечо 48-летней хозяйке. Преступление раскрыто. Его совершил 24-летний житель Коксового.
В хирургическое отделение бригадой «скорой помощи» был доставлен 22-летний житель станицы Краснодонецкой с резаной раной живота. Пострадавший пояснил сотрудникам милиции, что нанес себе ранение сам после ссоры с родственниками.
Разборка «на тубике»
17 июля в ОВД Белокалитвинского района с заявлениями обратились житель Белой Калитвы и житель поселка Шолоховского. В помещении противотуберкулезного диспансера неизвестный мужчина после полуночи ранил их ножом: одного – в живот, другого в область шеи и правого плеча. Установлено, что преступление совершил житель станицы Краснодонецкой.
Попытка изнасилования
В одном из шахтерских поселков пытались изнасиловать 14-летнюю девочку. По «горячим следам» преступление раскрыто. Задержан подозреваемый.
Угнали машину с деньгами
17 июля у жителя Белой Калитвы из гаража похитили автомобиль, в котором он хранил 7000 рублей. Общий ущерб был оценен в 27 тысяч рублей. Преступление раскрыто; его совершили двое несовершеннолетних белокалитвинцев. Источник: Перекрёсток
25 июл 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.