Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » » Криминальная хроника

Криминальная хроника

15 фев 2005, 00:00
В ходе проведения операции «Арсенал» 20-летний житель поселка Синегорского добровольно выдал сотрудникам ОВД шахтный детонатор, который нашел у себя в сарае, когда просеивал через сито уголь.
22-летний житель Белой Калитвы добровольно выдал автоматный патрон.
50-летний житель хутора Поцелуева после смерти отца нашел двуствольное охотничье ружье и добровольно сдал его сотрудникам правоохранительных органов.
Два охотничьих ружья сдал сотрудникам правоохранительных органов 30-летний житель Белой Калитвы. Он пояснил, что оружие нашел на чердаке дома своего дедушки.
Ранее судимый житель поселка В-Горняцкий добровольно сдал взрыватель ручной гранаты.

Раскрыто преступление, которое было совершено в поселке Синегорском. Неизвестные с подворья украли у хозяина лом черного металла. Ущерб – более 1000 рублей. Был установлен 20-летний гражданин, который украл этот металлолом.

Когда хозяин автомобиля «Москвич» по улице Светлой, на намыве, утром спустился во двор, то обнаружил свою машину в ужасном состоянии: правая передняя дверь повреждена и деформирована, разбиты стекла на двери…

5 февраля на улице Энгельса в Белой Калитве столкнулись автомобили «шестерка» и «Фольксваген». ВАЗ–2106 с места ДТП попытался скрыться. В ходе операции «Перехват» автомобиль был задержан.

В хуторе Мечетном разобрали стену и обворовали продовольственный магазин. Преступление раскрыто. Его совершил 17-летний житель хутора. Похищенные продукты были полностью изъяты у воришки…

Жительница поселка Шолоховского написала заявление в ОВД Белокалитвинского района. Она сообщила, что хотела купить флигель в Быстрогорске у девушки Любы, которая заявляла, что она хозяйка домовладения, а на самом деле – хозяева совсем другие люди…
Сотрудники милиции раскрыли данное преступление и нашли злоумышленницу.

В хуторе Апанасовке неизвестные проникли на территорию КФХ «Михаил» и похитили части трактора ДТ-75. Ущерб – 4000 рублей. Преступление раскрыто. Его совершил ранее судимый житель хутора Насонтова.

В хуторе Поцелуеве обворовали хозяев, проживающих в переулке Школьном. Кража раскрыта, ее совершила 40-летняя ранее судимая жительница хутора.

У пенсионера, находящегося на лечении в наркологическом отделении, неизвестные похитили золотую цепочку и крестик, общим весом 15 граммов. Преступление раскрыто – его совершил 17-летний ранее судимый учащийся Шолоховской школы-интерната. Перекрёсток

15 фев 2005, 00:00




Криминальная хроника


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.