Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом


Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремомЭто замечательный полезный белковый завтрак с достаточной порцией сложных углеводов! Овсянка зарядит энергией, а молоко, творог и яйца будут строительным материалом для мышц и сохранят ощущение сытости надолго! Обычные продукты, которые есть на кухне у каждого, можно превратить в быстрый и вкусный десерт. Наслаждайтесь с пользой и следите за питанием!

Ингредиенты:

Овсяные хлопья    100 г
Яйцо куриное    2 штуки
Молоко    1 стакан
Жирный творог    ¾ стакана
Сметана 20%-ная    6 чайных ложек
Малиновое варенье    3 чайные ложки

Инструкция:

1.  Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку).

2.  В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком.

3.  Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла.

4.  Для крема смешать творог со сметаной и вареньем. Тщательно перетереть для избавления от комочков.

5.  Собрать торт, промазывая каждый блинчик кремом.

Калорийность всего торта равняется 1200 ккал, а 1 из 8 кусочков — 150 ккал.
29 мар 2016, 01:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.