Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 1 стакан
Жирный творог ¾ стакана
Сметана 20%-ная 6 чайных ложек
Малиновое варенье 3 чайные ложки
Инструкция:
1. Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку).
2. В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком.
3. Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла.
4. Для крема смешать творог со сметаной и вареньем. Тщательно перетереть для избавления от комочков.
5. Собрать торт, промазывая каждый блинчик кремом.
Калорийность всего торта равняется 1200 ккал, а 1 из 8 кусочков — 150 ккал.
11 июл 2016, 03:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.