Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » Итальянский сабайон


Итальянский сабайон

Итальянский сабайон




Ингредиенты :

Яйцо куриное    1 штука
Белое сладкое вино    5 столовых ложек
Сахарная пудра    150 г
Желток яичный    4 штуки

Инструкция:

1.  В глубокую миску положить 1 яйцо целиком и 4 желтка, добавить сахар и тщательно взбивать около 5 минут.

2.  Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Влить марсалу и продолжать взбивать, пока крем не загустеет.

3.  Разлить смесь по стаканам и сразу же подавать на стол.
14 янв 2016, 22:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.