На главную КАЛИТВА.РУ

Итальянский сабайон


Итальянский сабайон




Ингредиенты :

Яйцо куриное    1 штука
Белое сладкое вино    5 столовых ложек
Сахарная пудра    150 г
Желток яичный    4 штуки

Инструкция:

1.  В глубокую миску положить 1 яйцо целиком и 4 желтка, добавить сахар и тщательно взбивать около 5 минут.

2.  Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Влить марсалу и продолжать взбивать, пока крем не загустеет.

3.  Разлить смесь по стаканам и сразу же подавать на стол.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Октябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Когда 1 апреля над вами шутят, Вы…



QR-code www.kalitva.ru