Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » В Белой Калитве прошли Новогодние утренники для детей


В Белой Калитве прошли Новогодние утренники для детей

В Белой Калитве прошли Новогодние утренники для детей Изобилие новогодних представлений, которое обрушивается на детей накануне самого главного праздника, дает возможность им порадоваться. В кафе «Пирамида» и городском Дворце культуры прошли новогодние елки для детей. Малыши в нарядных костюмах вместе с дедом Морозом, Снегурочкой, Обезьяной и другими новогодними персонажами с  удовольствием пели и танцевали вокруг елочки.

Кафе «Пирамида» радует всех посетителей не только вкусным и разнообразным меню, но еще и необычной конструкцией. К наступлению праздников, помещение красиво украсили яркими огоньками, елочкой, мишурой и многими другими игрушками, которые создают праздничную атмосферу. В назначенное время приглашенные гости собрались, чтобы отправиться в «Путешествие к Деду Морозу», именно так называлась праздничная программа для детей.

В начале мероприятия заместитель главы администрации района по социальным вопросам Е.Н. Керенцева поздравила собравшихся и пожалела им в наступающем году здоровья, успеха и исполнения желаний.

В зале погас свет, и началось волшебное представление. Прикатившийся озорной снеговик вместе с котом в игровой форме познакомился с ребятишками, и предложили им вместе встретить Новый год. Веселая компания играла, пела новогодние песни и танцевала. А, когда пришло время звать Деда Мороза, к маленьким гостям вышел инопланетянин и сказал, - Нового года не будет! Деда Мороза я связал, а в уши вставил беруши. Кричите сколько хотите, он все равно вас не услышит.

Участники мероприятия не растерялись и решили рассказать зеленному человечку о прекрасном празднике и традициях. После ознакомления с главным праздником года, инопланетянин отпустил Деда Мороза. И решил, что каждый год на своей планете будет отмечать этот праздник.

А за смелость и активность Дедушка Мороз вместе с внучкой подарил деткам сладкие подарки и сувениры.

В фойе ДК им. Чкалово прошло мероприятие ни менее интересное. Детский праздник организовала Белокалитвинская районная организация профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания.

Новогоднего представления  с удовольствием ждали дети самого разного возраста. Каждый год организаторы этого праздника готовят для юных участников театрализованное музыкальное представление, веселые конкурсы и подарки.

Вот и на этот раз в атмосферу праздника окунулись не только дети, но и их родители. Мамы и папы малышей вместе водили хороводы, звали Дедушку Мороза и зажигали елочные огоньки. Герои представления вместе с главными участниками - Дедом Морозом и Снегурочкой – погрузили  аудиторию в настоящую новогоднюю сказку.

Дедушка Мороз помимо новогоднего настроения, лично подарил каждому малышу подарок.

Во второй части мероприятия заместитель главы администрации района по социальным вопросам Е.Н. Керенцева вручила Грамоты, всем участникам фотоконкурса «Зимние каникулы». Пожелала слушаться родителей и не останавливаться на достигнутом.  Источник: Газета "Перекрёсток"
01 янв 2016, 14:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.