Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Хроника дорожных работ в Белой Калитве


Хроника дорожных работ в Белой Калитве

Хроника дорожных работ в Белой КалитвеПродолжается ремонт дорог в Белой Калитве. Правда, новый асфальт будет уложен только по центральным улицам, но именно по ним ездят все. Да и денег хватило только на них. Напомним, что состояние белокалитвинских дорог ухудшалось с весны день ото дня. Предпринимались попытки как-то решать проблемы с помощью ямочного ремонта, но засыпание ямок вызывало только раздражение у водителей и даже у пешеходов.

Но вот, наконец, руководство области вняло нашим просьбам и выделило деньги на проведение настоящего ремонта, а не засыпания ямок.

Начались широкомасштабные работы. Сначала все силы были брошены на Заречный, так как улица Машиностроителей напоминала по своему рельефу Уральские горы. Сделана дорога, но только до третьей остановки, так как надо было и в других местах кардинально поменять дорожное покрытие. Пришла пора улицы Энгельса и проспекта Металлургов. Теперь там новый асфальт и  ровная дорога без ямок. Затем настала пора улицы Российской, так как проехать по ней было сложно, особенно в районе поликлиники. Теперь эта улица ровная и водители не нарадуются, проезжая по ней. Последние большие куски – это улица Пролетарская и улица Калинина, где тоже давно было пора заменить асфальт. И в довесок улица-малышка Кольцевая – это кусок между Калинина и Российской. За выходные, мы надеемся, что дорожники завершат ремонт улицы Калинина и Кольцевая, так как по ней ездят многие и надеются ездить по ровной дороге.

Другими словами, ремонт подходит к концу а проблемные улицы еще остались. Надеемся, что такой широкомасштабный ремонт еще повторится и в нашем городе будут самые ровные улицы во всей Ростовской области. Омрачает ситуацию улица Вокзальная, где был проведен капитальный ремонт ООО «СКС». Ведется претензионная работа, чтобы заставить халтурщиков исправить свой брак. Но пока суд да дело, может пройти не один год. Так что на эту улицу надежд пока нет.


Хроника дорожных работ в Белой Калитве
Хроника дорожных работ в Белой Калитве Источник:
16 авг 2015, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.