Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Гречневая лапша с курицей-терияки


Гречневая лапша с курицей-терияки

Гречневая лапша с курицей-терияки




Ингредиенты:

Лапша гречневая    300 г
Филе куриное    200 г
Перец болгарский    1 штука
Перец чили    по вкусу
Шампиньоны    150 г
Лук репчатый    1 головка
Кукуруза мини    5 штук
Соус терияки    по вкусу
Соус табаско    по вкусу
Соль    по вкусу
Масло оливковое    по вкусу
Масло сливочное    по вкусу
Соус соевый    по вкусу

Инструкция:

1.  Отвариваем лапшу в подсоленной воде.

2.  Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.

3.  На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.

4.  На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).

5.  Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.

6.  Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.

7.  Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).

Гречневая лапша с курицей-терияки
Гречневая лапша с курицей-терияки
17 июл 2015, 11:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.