Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Из Белокалитвинского СРЦ сбежали дети


Из Белокалитвинского СРЦ сбежали дети

Из Белокалитвинского СРЦ сбежали детиВ минувшее воскресенье, 12 июля, в 17.00 часов из социально-реабилитационного центра г. Белая Калитва ушли три несовершеннолетние девочки цыганской национальности: Федеренко Мадонна Николаевна 19.01.1999 года рождения, Федеренко Альвина Николаевна 25.04.2006 года рождения и Новикова Сабрина Сергеевна 07.04.2006 года рождения, все уроженки Свердловской области, г. Екатеринбурга.  

Мы связались с заместителем директора СРЦ Е.Е. Мурга и вот, что она нам рассказала:

"В 17.00 12 июля из социально-реабилитационного центра сбежали три девочки.  Две из них родные сестры, одна двоюродная. Они вечером пошли выбрасывать мусор и не вернулись. Мы сразу отреагировали  и попытались искать своими силами, потом позвонили в полицию, но до сих пор ничего о девочках не известно.

Младшие девочки поступили к нам в октябре. Органы ПДН привезли их из х. Богураев, где они воспитывались у тети. Старшую девочку тетя хотела выдать замуж и требовала за нее выкуп, но Мадонну выкрали, и она заявила в полицию.  Инспекрты ИПДН ОМВД России по Белокалитвинскому району поместили ее в СРЦ в марте. Мамы девочек находятся в местах лишения свободы, а отцы в свидетельствах о рождении не вписаны.

Мы предполагаем, что девочкам кто-то помог сбежать из центра, так как никаких предпосылок в поведении и разговорах не было".

Из Белокалитвинского СРЦ сбежали дети
Из Белокалитвинского СРЦ сбежали дети
Из Белокалитвинского СРЦ сбежали дети


Короткая ссылка на новость:http://www.perekrestokinfo.ru/~8Rp4A Источник:
16 июл 2015, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.