Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Пенсионер из Волгоградсокй области все еще не признается, где спрятал тело убитой сожительницы


Пенсионер из Волгоградсокй области все еще не признается, где спрятал тело убитой сожительницы

Пенсионер из Волгоградсокй области все еще не признается, где спрятал тело убитой сожительницыТрагедия произошла в селе Бурлук Котовского района Волгоградской области. 2 мая 2015 года с заявлением о пропаже своей 38-летней дочери в полицию обратилась мать погибшей.

Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что дочь недавно переехала жить к своему любовнику – 62-летнему местному жителю, но уже больше недели не выходит на связь с матерью.

Оперативники в первую очередь направились к сожителю исчезнувшей женщины. Пенсионер во время беседы вел себя странно, заметно нервничал, кроме того, следователи обнаружили на полу в доме мужчины следы крови.

Вскоре подозреваемый сожитель сознался в убийстве своей возлюбленной, объяснив свой поступок легкомысленным поведением женщины – погибшая часто воровала у него деньги, а также надолго уходила из дому, оставляя его одного.

Несмотря на все это, пенсионер сообщил, что совершил преступление из большой любви к сожительнице. Где именно находится тело женщины и как именно он совершил убийство, мужчина до сих пор не признался.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, следователи продолжают разыскивать тело погибшей, предположительно, преступник закопал убитую возлюбленную в лесу. Источник: oblvesti.ru
15 июн 2015, 11:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.