Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » » В Волгоградской области мужчина на угнаной машине вывез тело убитой жены

В Волгоградской области мужчина на угнаной машине вывез тело убитой жены

В Волгоградской области мужчина на угнаной машине вывез тело убитой женыТело 30-летней женщины обнаружили 17 августа рядом с трассой Жирновск – Новоаннинский в Еланском районе.Через несколько дней задержали 37-летнего супруга погибшей. Он уже был судим за тяжкие преступления.

- В производстве районного отдела полиции находился материал проверки по факту угона автомобиля одного из жителей рабочего поселка Елань. В ходе подворного обхода одна из местных жительниц рассказала стражам порядка о том, что на разыскиваемом автомобиле она видела своего знакомого, который несколько дней назад приехал к ней, после этого они на указанном транспортном средстве направилась за территорию населенного пункта. По пути следования, приятель рассказал женщине, что в багажнике машины он везет труп своей сожительницы, которую накануне до смерти избил. Остановившись на трассе, подозреваемый вытащил сверток из багажника и сбросил в кювет, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Эксперты установили, что смерть женщины наступила в результате отрыва первого шейного позвонка с кровоизлияниями в мягкие ткани. В настоящее время подозреваемый задержан, на него возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть". Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном задержанный признал частично сообщает kp.ru.




В Волгоградской области мужчина на угнаной машине вывез тело убитой жены


20 авг 2013, 10:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.