Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Стожки из фарша


Стожки из фарша

Стожки из фарша

 

 

Ингредиенты:

 

Фарш:

 

400 г мясного фарша,
одна небольшая луковица,
один небольшой картофель,
небольшой кусочек белого черствого хлеба,
одно яйцо,
соль, перец
Начинка:
две головки репчатого лука,
четыре штуки картофеля,
четыре яйца,
150 г твердого сыра,
майонез,
соль, перец

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
Сделать небольшие круглые лепешки из фарша - не более 10 см в диаметре. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом

Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука

Затем слой варенного, порезанного яйца

На яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр и полить майонезом

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин

Вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре.

13 май 2015, 12:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.