Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Стожки с фаршем и картофелем

Стожки с фаршем и картофелем

Стожки с фаршем и картофелем









Ингредиенты:

Репчатый лук    2 головки
Яйцо куриное    3 штуки
Твердый сыр    200 г
Картофель    4 штуки
Фарш    400 г
Майонез    по вкусу

Инструкция:

1.  Стожки - очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении. В нём объединены мясо и гарнир. Оно представляет собой мясной блинчик, поверх которого выложены, предварительно приготовленные картофель, яйца, лук и сыр. Все это запекается в духовом шкафу. Лук мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2.  Отварите яйца вкрутую. Мелко нарежьте.

3.  Добавьте в яйца немного майонеза и перемешайте.

4.  Сыр натрите на мелкой терке.

5.  Картофель натрите на крупной терке. Немного посолите.

6.  Противень смажьте маслом. Фарш посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешать. Сделайте из фарша лепешки и выложите на противень.

7.  На каждую лепешку положите лук, сверху на лук яичную массу. Сверху картофель. Немного промажьте майонезом. Завершающим слоем положите тёртый сыр.

8.  Запекайте в разогретой до 200°C духовке примерно пол часа.

9.  За 7 минут до готовности, можете повторно посыпать «стожки» тертым сыром.

10.  Подавать горячими. Приятного аппетита!
02 июн 2016, 02:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.