Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Азу по-татарски


Азу по-татарски

Азу по-татарски

 

Состав:

 

700г мяса (свинина,телятина),
3 ст ложки томатного соуса или 2 свежих помидора,
2 соленых огурца,
8 крупных картофелин,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
соль, перец, лавровый лист,
сливочное масло

Приготовление:

Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки.

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатный соус и жарить еще 2 мин.
В кастрюлю положить мясо и лук с томатом, залить бульоном или водой и тушить до почти-готовности мяса.
Картофель порезать брусочками и обжарить до полуготовности.
Огурцы натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле.
Картофель выложить в кастрюлю с мясом, добавить припущенные огурцы, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, лавровый лист.

Перемешать и тушить под крышкой до полной готовности картофеля.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Средняя:

13 май 2015, 11:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.