Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В Белой Калитве прошел второй четвертьфинал лиги КВН


В Белой Калитве прошел второй четвертьфинал лиги КВН

В Белой Калитве прошел второй четвертьфинал лиги КВНВ большом зале ДК им. Чкалова прошел второй четверть финал Белокалитвинской лиги КВН, на который съехались помериться силами и заработать путевку в полуфинал семь команд из Ростова-на-Дону, Красного Сулина, Зернограда. Это такие команды как: "Единственная сборная", "Сборная Волгодонска", "Сорванцы", "Кирпич в огороде", "Сборная Багатяновского спуска", "Не как у людей", "Дикий Западный".

Программа конкурсов была такой же – командам сначала нужно было явить со сцены подготовленное дома приветствие с искрометными шутками, танцами и песнями, а затем  все решалось в конкурсе биатлон, где команды говорили смешные шутки на выбывание.

Оценки ставило и решало судьбу полуфиналистов компетентное жюри. Скажу сразу, что было очень смешно и весело. КВНщики шутили злободневно, политики было мало, развивалась тема любви (весна все-таки), некоторые команды практиковались в вариантах абсурдного юмора. Зал был не совсем полон, поэтому выражаем глубокое сожаление всем тем, кто не смог или не захотел придти и поднять себе настроение на всю рабочую неделю. Вы пропустили много интересного!
С самого начала приветствие команды "Не как у людей" вызвало высокую оценку и это заслуженно. Также хорошо держались на сцене дебютанты "Дикий Западный". Вообще всем командам удалось свежо и удачно пошутить, что не может не рабовать.

Но игра есть игра и в каждой игре есть свои победители. В этот вечер удача улыбнулась команде "Дикий Западный". Они стали победителями игры и прошли в полуфинал. Кроме них в полуфинале оказались еще две команды "Не как у людей" и "Кирпич в огороде". Остальным придется набираться опыта и сил для будущих побед.

Сразу хочу сказать, что третий четвертьфинал состоится 23 мая и пройдет в ДК им. Чкалова в 18-00. Не пропустите КВН!

 

В Белой Калитве прошел второй четвертьфинал лиги КВН В Белой Калитве прошел второй четвертьфинал лиги КВН В Белой Калитве прошел второй четвертьфинал лиги КВН
В Белой Калитве прошел второй четвертьфинал лиги КВН В Белой Калитве прошел второй четвертьфинал лиги КВН В Белой Калитве прошел второй четвертьфинал лиги КВН В Белой Калитве прошел второй четвертьфинал лиги КВН

26 апр 2015, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.