Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » «Карпов»: сериал о реальной жизни


«Карпов»: сериал о реальной жизни

Мир, в котором мы живем, не так прост, как кажется. Не все в нем черно-белое – чаще речь ведется о полутонах. Люди с устрашающей внешностью вовсе не обязательно являются злодеями, равно и как обладатели ангельского лица запросто могут всадить нож в спину. Обо всем этом и повествует сериал "Карпов", выступающий в качестве спин-офф мега популярных многосерийных фильмов "Пятницкий" и "Глухарь".

Главный герой – Стас Карпов, бывший подполковник милиции, уволенный с должности начальника районного отдела "Пятницкий". Назвать его положительным персонажем язык не повернется – слишком много черных дел он совершил. Карпов по жизни придерживался только своего кодекса чести, не признавая авторитетов, никого не боясь.

Бывшим подполковником МВД он стал потому, что в приступе неконтролируемой агрессии расстрелял на дороге несколько человек, в том числе и офицера ГИБДД. Стаса признали невменяемым, поместили в психиатрическую лечебницу, откуда ему удалось выйти через несколько лет. "Как такое могло случиться"? – скажете вы. Разве после такого преступников выпускают? Авторы сериала, при всем трагизме ситуации, описали то, что сплошь и рядом происходит в жизни. Более того: реальные сюжеты очень часто превосходят по накалу страстей киношные.

Выйдя из лечебницы, всеми гонимый Карпов решает загладить грехи прошлого. Он искренне привязывается к Светлане, одной из раненных им жертв. У девушки после трагической ночи оказался не только прострелен позвоночник – она стала бояться реального мира. Журналистка Валерия, желая получить эксклюзивный материал о вышедшем на свободу бывшем подполковнике милиции, выдала себя за его дочь от женщины, с которой Карпов давно расстался. На фоне всех этих событий у Стаса случился конфликт с майором Зотовым, готовым на все ради достижения поставленных целей. Остановить его практически невозможно. Ведь отец Зотова – всесильный глава московской милиции.

Лихо закручено, не так ли? Создатели объединили в рамках одного сериала большое количество сюжетных линий, причудливо соединяющихся друг с другом. Зрителю предстоит самим ответить на вопрос: кто такой Карпов - ангел или бес? По мнению целого ряда кинокритиков, "Карпов" является одним из самых успешных и популярных российских сериалов за последние 15 лет.

Источник материала: http://serializm.com/24811-Karpov-smotret-online-sezon-1.html

03 апр 2015, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.