Паровые котлеты из индейки с зеленью
Ингредиенты
Филе индейки 600 г
Лук репчатый 100 г
Петрушка 100 г
Соль ½ чайной ложки
Фасоль зеленая стручковая 400 г
Инструкция
1 час
1. Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.
2. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.
3. Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.
4. Во вторую емкость высыпаем фасоль. Готовить фасоль надо около 10 минут.
5. Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.
6. Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.