Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Состояние федеральных трасс на Кубани проверит прокуратура


Состояние федеральных трасс на Кубани проверит прокуратура

Состояние федеральных трасс на Кубани проверит прокуратураПервый вице-губернатор Кубани Джамбулат Хатуов выступил с предложением проверить состояние федеральных трасс, проходящих по территории Краснодарского края. Об этом он заявил в ходе совещания, которое провел глава региона Александр Ткачев.

"Александр Ткачев еще перед праздниками давал поручение убрать мусор с обочин вдоль трассы М-4 “Дон”. Оно было выполнено не до конца. Так, на участке дороги от Краснодара до поворота на Березанскую на обочинах мусор не был убран", — сообщает пресс-служба главы края.

Джамбулат Хатуов назвал такую ситуацию недопустимой и предложил провести прокурорскую проверку состояния федеральных трасс. Губернатор предложение поддержал.

"Кубань сегодня главный курорт России, миллионы туристов проезжают по территории края. И наши дороги — это визитная карточка. Так что чистота и безопасность на них — это не только в интересах региона, от этого во многом зависит имидж и престиж всей страны", — подчеркнул глава края.

Также на совещании говорили о состоянии муниципальных дорог. Губернатор обратил внимание на то, что в каждом районе края от снега и мусора должны быть очищены не только центральные дороги, но и тротуары.

"Чем дальше от центра, тем больше завалы. Это недопустимо, надо все работы проводить вовремя и на профессиональной основе, а не для того, чтобы отчитаться, галочку поставить. Надо говорить как есть. Не справляетесь — просите помощи, смотрите, учитесь у тех, у кого получается, — обратился к главам муниципалитетов Александр Ткачев. — Элементарно снег не можете расчистить — вот уровень вашей подготовки. Бардак, так нельзя. Отреагировать, проверить, доложить".

Источник: news.mail.ru
15 янв 2015, 16:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.