Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Торт "Черепаха"


Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Продукты для рецепта:

для теста:
яйцо – 7 шт.
сахар – 2 стакана
сода, гашеная в уксусе – 1 ч. л.
мука – 2,5 стакана

для крема:
сметана – 500 гр.
молоко сгущенное – 1 банка

для глазури:
сахар – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
какао – 4 ст. л.
масло сливочное – 50-100 гр.

Рецепт приготовления:

Приготовить тесто.
Яйца, два стакана сахара, соду и муку соединить, замесить тесто.
Разделить на части и из каждой испечь лепешки.
Приготовить глазурь.
Сахар, сметану и какао кипятить на медленном огне.
Когда масса загустеет и добавить немного масла, прокипятить.
Приготовить крем.
Сгущенное молоко и сметану тщательно взбить.
Из одного коржа сформировать "лапки", "голову" и "хвостик".
Остальные коржи выложить на блюдо в виде туловища, промазывая каждый кремом. Верх "панциря" смазать глазурью.

02 янв 2015, 00:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.