Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"

Состав:

для теста:
белок яичный – 18 шт.
сахар – 5 стаканов
для крема:
масло сливочное – 400 гр.
какао – 4 ст. л.
вода – 4 ст. л.
молоко сгущенное – 2 банки

Приготовление:

Приготовить крем. Сливочное масло растопить. Добавить какао, воду и сгущенное молоко. Тщательно взбить. Полученный крем остудить.
Яичные белки взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
На противень выложить чистый лист пищевой бумаги. Столовой ложкой выложить взбитые белки. Выпекать в духовке на умеренном огне в течение 1 часа.
На блюдо горкой выложить полученные меренги (безе) и всё залить кремом.

05 янв 2015, 22:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.