Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Волгограде 35-летний отец троих детей повесился, не пережив гибели жены в ДТП


В Волгограде 35-летний отец троих детей повесился, не пережив гибели жены в ДТП

В Волгограде 35-летний отец троих детей повесился, не пережив гибели жены в ДТПИх семью можно было назвать образцовой – дом полная чаша, трое любимых и желанных детей. Ссоры между супругами, конечно, случались, не без этого, но и примирение было скорым.

Но в сентябре супруги поругались довольно сильно: настолько, что жена решила на какое-то время уехать к своей матери в Пензу. По дороге туда и произошло страшное ДТП – в машину волгоградки влетела другая легковушка – женщина погибла на месте.

Смерть жены мужчина переживал очень сильно. Детей забрала теща – увезла к себе в Пензу сразу после похорон. Так овдовевший мужчина остался один – в доме, еще вчера наполненном детскими криками и жизнью, наступила гнетущая тишина.

- Мужчина впал в сильную депрессию. Он засыпал и просыпался с мыслью о том, что жена погибла из-за него: если бы они тогда не поругались, если бы она не села за руль… - рассказывает следователь Тракторозаводского СО СУ СКР по области Юрий Витковский. – И, наконец, он принял страшное решение – самому уйти из жизни.

Несколько дней назад он соорудил петлю из каната, прикрепленного к детскому турнику, встал на табуретку и потом выбил ее из-под ног. Перед смертью, глубокой ночью, он написал своей матери смс-сообщение: "Прости, я устал…" Однако смс-ку женщина получила только утром: она тут же помчалась к сыну, но было поздно – сын был уже мертв.

Проверка, организованная по факту самоубийства 35-летнего мужчины, продолжается.

oblvesti.ru
19 дек 2014, 18:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.