Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » В Волгограде 46-летний мужчина проткнул себе сердце ножом

В Волгограде 46-летний мужчина проткнул себе сердце ножом

В Волгограде 46-летний мужчина проткнул себе сердце ножомЖитель Кировского района Волгограда относился к категории так называемых асоциальных граждан: мужчина злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал, периодически подворовывая у племянницы, которая жила в этом же доме на два хозяина.

Родственники с трудом терпели неблагополучного соседа: мало того, что он постоянно водил на свою половину пьяные компании и тащил из их дома продукты, так еще и несколько раз предпринимал попытки суицида – то резал себе вены, то вспарывал живот, то вешался. Каждый раз родня успевала спасти мужчину, но в этот раз он все же "перехитрил" всех.

Вчера вечером волгоградец ворвался в дом к племяннице с сообщением, что зарезал себя. Женщина увидела на животе дядюшки кровавое пятно и тут же вызвала скорую, впрочем, отнесясь к его выходке с некоторым недоверием. Мужчина же в это время отправился к себе домой.

- Когда в его жилище вошли медики вместе с родственниками, они едва не задохнулись – хозяин комнаты открутил на полную все четыре газовые конфорки. Если бы не визит врачей, строение  взлетело бы на воздух вместе со всеми проживающими в нем, - рассказал старший следователь Кировского СО СУ СКР по области Николай Усков. – Пока племянница проветривала дом, фельдшер осмотрел раненого и увидел, что он на самом деле проткнул себя ножом.

Пострадавшего срочно госпитализировали, но он умер на операционном столе: оказалось, мужчина проткнул себе сердце, и кровь залила все внутренности. По факту самоубийства волгоградца проводится проверка.

oblvesti.ru


В Волгограде 46-летний мужчина проткнул себе сердце ножом


10 дек 2014, 16:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.