Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Журналистам "Коммерсанта" придется полмесяца подождать встречи с новым владельцем


Журналистам "Коммерсанта" придется полмесяца подождать встречи с новым владельцем

Журналистам "Коммерсанта" придется полмесяца подождать встречи с новым владельцемНовый владелец издательского дома "Коммерсант" Алишер Усманов встретится с коллективом редакции после 15 сентября. Об этом в интервью РИА Новости сообщил шеф-редактор газеты Владислав Бородулин.

"Нам сообщили, что до этой даты новый владелец газеты будет занят другими делами" - сказал он. И добавил: "Может, это и хорошо, потому что все смогут успокоиться, первая волна комментариев схлынет, и мы сможем спокойно все обсудить". По словам Бородулина, акционеры газеты не советовались с ним при принятии решения о продаже, и он узнал об этом лишь 28 августа.

О том, что совладелец холдинга "Металлоинвест" Алишер Усманов приобрел издательский дом "Коммерсант", стало известно СМИ накануне. Эта сделка стала крупнейшей на российском издательском рынке. По оценкам экспертов, ее сумма составила более 200 миллионов долларов. Генеральный директор издательского дома "Коммерсант" Демьян Кудрявцев заявил, что сделка по продаже 100 процентов акций "Коммерсанта" завершится в течение ближайших двух дней. www.Lenta.ru
31 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.