Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Патаркацишвили продаст "Коммерсант" только втридорога

Патаркацишвили продаст "Коммерсант" только втридорога

Патаркацишвили продаст "Коммерсант" только втридорогаВладелец издательского дома "Коммерсант" Бадри Патаркацишвили не ведет ни с кем переговоров о продаже этой компании.

"На данный момент главной моей целью является повышение капитализации издательского дома "Коммерсант", и никаких переговоров о продаже "Коммерсанта" я ни с кем не веду", - заявил Патаркацишвили в телефонной беседе агентству "Интерфакс".

Таким образом он прокомментировал появившееся ранее сообщение о том, что накануне парламентских выборов ИД будет продан концерну "Газпром-Медиа" или бизнес-структурам Романа Абрамовича. Как сообщала Газета.Ru, переговоры о продаже "Коммерсанта" ведутся достаточно активно, и сумма сделки может составить около 100 миллионов долларов.

Тем не менее Бадри Патаркацишвили не исключил возможности продажи ИД "Коммерсант", но только в случае получения крайне выгодного предложения. "Если мне предложат за издательский дом "Коммерсант" сумму, в разы превышающую его реальную стоимость, то я как бизнесмен буду рассматривать это предложение," - заявил он агентству.

Напомним, что в середине февраля газета "Ведомости" сообщила, что Борис Березовский продает все свои активы, в том числе, ИД "Коммерсант", Бадри Патаркацишвили. Позже информацию о продаже активов подтвердили оба участника сделки. По словам Березовского, продажа будет осуществлена, "как только закончится аудит, который займет несколько месяцев, возможно, до полугода". Передачу "Коммерсанта" в собственность Бадри Патаркацишвили Березовский объяснил желанием обезопасить издание от политического давления со стороны Кремля. www.Lenta.ru


Патаркацишвили продаст "Коммерсант" только втридорога


22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.