Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Куриное филе, запеченное в сыре и сухарях


Куриное филе, запеченное в сыре и сухарях

Куриное филе, запеченное в сыре и сухарях

Для рецепта потребуется:

2 куриные грудки
50 гр. растительного масла
2 зубчика чеснока
100-120 гр. сыра(у меня "Российский")
5 ст.л. панировочных суxарей.
Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Способ приготовления: Куриные грудки разрезать пополам поперёк, каждую часть отбить через полиэтилен, поперчить и посолить по вкусу.

Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный мелкими пластинками чеснок.

Сыр натереть на тёрке и смешать его с суxарями.Окунуть каждый кусочек(с двуx сторон) в чесночное масло,затем обвалять в сырно-суxарной смеси и выложить на противень. Рекомендую застилать противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом.

Ставим противень в нагретую до 180 гр. дуxовку на 30-35 мин. По прошествии половины времени мясо курицы перевернуть.

28 ноя 2014, 20:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.