Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Белый соус основной
Для приготовления соуса понадобится:
рыбный бульон - 1000 г;
пшеничная мука - 50 г;
репчатый лук - 50 г;
корень петрушки или сельдерея - 50 г;
сливочное масло или сливочный маргарин - 50 г;
специи - по вкусу.
Выход: 1 кг.
Горячую белую мучную пассеровку развести рыбным горячим бульоном.
Нашинкованный репчатый лук и коренья спассеровать, соединить с разведенной мучной пассеровкой, положить специи и варить 45-50 мин.
Затем соус посолить и протереть через сито, довести до кипения. Чтобы не образовалась пленка, на поверхность соуса положить кусочки масла.
Белый основной соус используется для приготовления большинства белых рыбных соусов.
11 ноя 2014, 20:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.