Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ростовчане жалуются на качество капремонта в многоэтажках


Ростовчане жалуются на качество капремонта в многоэтажках

Ростовчане жалуются на качество капремонта в многоэтажкахВ Ростове жильцы многоквартирных домов продолжают жаловаться на качество капремонта, который проводится в многоэтажках, сообщили  в отделении Народного Фронта.

На днях активисты ОНФ проинспектировали дом №36 по ул. Соколова, где квартиры четвертого этажа этой осенью залил дождь из-за отсутствия кровли. "Штукатурка и проводка промокли насквозь, произошло обрушение потолка. На сегодняшний день кровля не сделана, хотя срок окончания работ по капитальному ремонту – 1 ноября. Жильцы находятся буквально на грани очередного бедствия, так как впереди выходные, на которых по прогнозам ожидаются обильные осадки в виде дождя и снега. Управляющая компания не может ничего сказать жильцам пострадавших квартир, подрядная организация не идет на контакт", – заявляют в ОНФ.

В официальном ответе городского департамента ЖКХ говорится, что акты о залитии квартир составлены, и все будет исправлено подрядной организацией в срок до 1 ноября. Однако никакого контроля за ходом исполнения данных процедур со стороны органов власти нет.

Тем временем, в домах 98 и 100 по улице Пушкинской строители только собираются снимать кровлю. Со слов жильцов, обратившихся в ОНФ, Владимир Арцибашев посещал их дома и данный факт его абсолютно не смутил, – обещал, что все пройдет хорошо.

Примечательно, что у всех вышеперечисленных домов одна и та же управляющая организация – ООО "Донская", и один и тот же подрядчик – ООО "Вертикаль".

Сегодня ремонт активно ведется только по одному адресу из шести, взятых "фронтовиками" на контроль. ОНФ обратился в министерство ЖКХ области с просьбой оперативно вмешаться в ситуацию и не допустить нового залития квартир.

Источник: 161.ru
04 ноя 2014, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.