Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Волгограде избрали меру пресечения для Ивана Кузьмина, который сжег свою невесту на следующий день после свадьбы


В Волгограде избрали меру пресечения для Ивана Кузьмина, который сжег свою невесту на следующий день после свадьбы

В Волгограде избрали меру пресечения для Ивана Кузьмина, который сжег свою невесту на следующий день после свадьбыВ Волгограде избрали меру пресечения в виде заключения под стражу для 30-летнего Ивана Кузьмина. На мужчину возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. 27-летняя Вероника Филиппова и Иван Кузьмин поженились 15 августа. Когда гости разошлись, они отправились домой и продолжили отмечать свадьбу в компании соседа.

Утром, когда оба были изрядно пьяны, между ними вспыхнула ссора. Соседи вызвали их родственников. Трагедия произошла на глазах и тех, и других. Иван окатил Веронику спиртом, а потом поднес зажигалку. Свадебное платье вспыхнуло мгновенно. С ожогами 90% тела девушку доставили в больницу, но через несколько часов она умерла.  - Мужчина признал свою вину, подробно рассказав об обстоятельствах преступления. Он неоднократно судим, в том числе за покушение на убийство, покушение на изнасилование ребенка. В местах лишения свободы он провел 10 лет, пишет kp.ru.

20 авг 2014, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.