Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Межгосударственный авиационный комитет на Кубани расследует падение вертолета с известным бизнесменом


Межгосударственный авиационный комитет на Кубани расследует падение вертолета с известным бизнесменом

Межгосударственный авиационный комитет на Кубани  расследует падение вертолета с известным бизнесменомМежгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию по расследованию крушения вертолета в Апшеронском районе Краснодарского края, при котором погибли 4 человека. 28 июня в Апшеронском районе в горно-лесистой местности потерпел крушение вертолет Robinson. Погибли пилот и 3 пассажира, в том числе сообщалось о гибели сочинского бизнесмена, коммерческого директора ООО "Юг-Строй-1" Самвела Елугяна, и его 22-летней дочери Алины.

"В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", – говорится в сообщении пресс-службы МАК.

Напомним, что по данным пресс-службы Южной транспортной прокуратуры, вертолет Robinson разбился при выполнении коммерческого полета из г. Гулькевичи в г. Сочи в 500 метрах севернее хутора Русского и в 1,5 км от станицы Темнолессной Апшеронского района. Погибли пилот и трое пассажиров: А.И. Гончаренко 1962 г.р., пилот, свидетельство пилота-любителя, выданное Федеральным агентством воздушного транспорта Министерства транспорта РФ; С.В. Елугян 1969 г.р, А.С. Елугян, 1991 г.р., Е.В. Елугян, 2000 г.р. Следствие рассматривает несколько версий крушения вертолета, в том числе и то, что вертолет он мог рухнуть из-за технической неисправности пишет yuga.ru.

30 июн 2014, 17:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.