Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » » Ми-8 под Владикавказом упал из-за плохих погодных условий


Ми-8 под Владикавказом упал из-за плохих погодных условий

Ми-8 под Владикавказом упал из-за плохих погодных условийПричиной крушения вертолета Ми-8 Минобороны РФ под Владикавказом, по предварительным данным, стало резкое ухудшение погодных условий, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в комиссии по расследованию причин катастрофы.

"Полет проходил в условиях плохой видимости. В результате на небольшой высоте вертолет хвостовой частью зацепил верхушки деревьев, потерял управление и врезался в гору", - сказал член комиссии, пожелавший сохранить свое имя в тайне. Ранее сообщалось, что в момент падения вертолета в районе происшествия был сильный туман. В числе других версий катастрофы - отказ двигателя вертолета.

Вертолет, выполнявший полет по маршруту Владикавказ-Ханкала, потерпел аварию в понедельник в 17:33 по московскому времени в пяти километрах к югу от Владикавказа.

По состоянию на утро вторника, известно, что при падении вертолета выжили 4 человека, остальные погибли. Однако о том, сколько всего человек находились на борту упавшего Ми-8, поступает противоречивая информация. По данным РИА Новости на вертолете летели пятнадцать человек, а по данным "Интерфакса" - шестнадцать. www.Lenta.ru
12 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.