Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: манная каша а‑ля паннакотта

Рецепт: манная каша а‑ля паннакотта

Рецепт: манная каша а‑ля паннакоттаКрупа манная 2 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Сахар ванильный 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Варенье по вкусу

1.Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все — по вкусу.
2.Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
3.Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т.д. и т.п.

По материалам сайта eda.ru

10 июн 2014, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.