Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Митинг, посвященный 69 годовщине Великой Победы советских войск


Митинг, посвященный 69 годовщине Великой Победы советских войск

Митинг, посвященный 69 годовщине Великой Победы советских войск Почтить память своих земляков пришли ученики МОУ СОШ № 12, кадеты Белокалитвинского казачьего училища, работники Администрации поселения, отделение Социальной защиты, сотрудники Амбулатории, предприниматели, депутаты и местные жители поселка. К большому сожалению, в этом году ветеранов стало значительно меньше, буквально пару дней не дожили 2 участника Великой Отечественной войны до празднования дня Победы.

Жители поселка Коксовый бережно чтят традиции, и каждый год приходят к памятнику павших героях Великой Отечественной Войны с букетами цветов и огромной благодарностью за их великий подвиг.

Сотрудниками Дома Культуры и учениками школы №12 был подготовлен концерт для ветеранов. В начале выступления торжественное слово было предоставлено заведующей сектором ЖКХ Администрации Коксовского поселения И.Н. Передеренко, так же с памятным словом о героях выступили: настоятель Храма в честь Казанской иконы Божьей Матери иерей Дмитрий и председатель комитета самоуправления В.Н. Бабарыкин.

Во всех сказанных словах главным было одно - "НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!"

В конце мероприятия прошло возложение цветов, и по традиции памятник утопал в цветочных букетах. Почтить память погибших пришли многие, но более приятно было видеть среди жителей поселка маленьких детей, которые с трепетом в глазах возлагали цветы и слезами на глазах слушали стихи и песни о Войне.

Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто отстоял для нас эту победу, кто подарил нам свободную и мирную жизнь, благодаря кому мы можем с гордо поднятой головой сказать "Мы внуки победителей! Мы наследники героев!"

Источник:
08 май 2014, 23:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.