Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Александру Оцимику предъяили обвинение в организации нападения на начальника ГИБДД Ростовской области


Александру Оцимику предъяили обвинение в организации нападения на начальника ГИБДД Ростовской области

Александру Оцимику предъяили обвинение в организации нападения на начальника ГИБДД Ростовской областиСледователи ЮФО предъявили обвинение в организации нападения на начальника ГИБДД Ростовской области Сергея Моргачева его заместителю Александру Оцимику. Об этом сегодня сообщил пресс-центр СКР России. Четверым жителям Астрахани, также задержанным в рамках расследования дела, предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Кроме того, следствие сообщило об еще одном возможном участнике нападения. Его сейчас разыскивают.

Трое исполнителей нападения, как и Оцимик, взяты под стражу, уточнили в СКР. Один содержится под домашним арестом. "В ходе расследования ряд обвиняемых заявили о намерениях сотрудничать с органами предварительного следствия, в связи с чем при допросах дали признательные показания, изобличающие их, а также иных фигурантов по уголовному делу", – сообщает пресс-центр следственного комитета страны.

Напомним, на Сергея Моргачева напали ранним утром 25 марта, когда он вышел из своей квартиры в 16-этажке по улице Ленина. Возле лифта неизвестные избили главу Госавтоинспекции Дона деревянными палками. Моргачева госпитализировали с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы и множественных переломов костей лицевой части черепа пишет 161.ru.


24 апр 2014, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.