Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » Сотрудника украинского ГУБОП убили налоговые полицейские


Сотрудника украинского ГУБОП убили налоговые полицейские

Сотрудника украинского ГУБОП убили налоговые полицейскиеГлава МВД Украины Юрий Луценко заявил, что сотрудника ГУБОП Романа Ерохина убила и похитила "смешанная банда из сотрудников налоговой милиции, отставных сотрудников МВД и криминальных элементов". Он отметил, что уже задержаны сотрудники налоговой милиции и еще один человек, несвязанный с силовыми структурами. Их обвиняют в непосредственном исполнении преступления, сообщает forUm.

По словам Луценко, в розыске остается один из основных свидетелей по этому делу, высокопоставленный сотрудник ГУБОП Вадим Кликовский, который уже дважды скрывался от следователей.

Тело Романа Ерохина, похищенного в конце июля, было обнаружено в минувшие выходные в Киевской области. На местонахождение трупа указал в ходе допроса один из подозреваемых.

Как ранее заявил Луценко, Ерохин, бывший замначальника УБОПа Донецкой области, занимался борьбой с экономическими преступлениями, в том числе с конвертационными центрами, в которых незаконно обналичивались денежные средства. В феврале этого года Ерохин вышел на след такого центра, который находился при одном из финансовых учреждений Донецкой области.

Луценко вновь подчеркнул, что "заказчиком является серьезный бизнесмен Донецкой области, депутат Верховной Рады". Источник: www.Lenta.ru
23 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.