Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт: табуле из кускуса с изюмом


Рецепт: табуле из кускуса с изюмом

Рецепт: табуле из кускуса с изюмомКускус 350 г

Сок томатный 225 мл

Сок лимонный 120 мл

Масло оливковое 125 мл

Помидоры 3 штуки

Перец зеленый 1 штука

Перец болгарский 1 штука

Изюм 115 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 225 г

Мята свежая 55 г

 

1. Смешать и взбить в небольшой миске томатный сок, лимонный сок, оливковое масло. Добавить в смесь кускус и как следует все перемешать. Накрыть крышкой и оставить на ночь.

2. Довести до кипения воду в небольшом ковшике. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Разрезать помидоры пополам, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Разрезать огурец вдоль, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Выложить овощи в отдельную миску.

3. Промыть изюм и замочить минут на 10. После чего добавить его в миску с овощами, туда же отправить чеснок. Накрыть миску и поставить в холодильник на ночь.

4. На следующий день смешать кускус и овощи в одной емкости. Добавить к ним мяту и петрушку. Накрыть крышкой, поставить в холодильник как минимум на 4 часа.

 

По материалам сайта eda.ru

24 фев 2014, 09:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.