Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Табуле с мятой и кедровыми орешками
Ингредиенты:
Кускус 400 г
Масло оливковое extra virgin 100 мл
Вода 450 мл
Орехи кедровые 50 г
Чеснок 15 г
Светлый изюм 70 г
Лук красный 70 г
Мята свежая 20 г
Огурцы 250 г
Петрушка 30 г
Сок лимонный 40 г
Салат зеленый по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Первым делом, как следует покрываем кускус маслом. Для этого выкладываем его на ровную поверхность, добавляем половину оливкового масла и как следует перемешиваем руками. Кипятим воду и выливаем на кускус, накрываем пищевой пленкой и оставляем пока вода не впитается.
2. Мелко рубим чеснок и лук, режем кубиком помидоры, огурец, зелень: мяту и петрушку. Слегка обжариваем кедровые орешки. Перемешиваем все ингредиенты (кроме лимонного сока), ставим в холодильник примерно на час, чтобы все раскрылся аромат трав. Прямо перед подачей заправляем и остатками оливкового масла. Солим, перчим по вкусу.
3. Подаем в большой миске или тарелке с листьями салата и дольками лимона.
14 мар 2016, 23:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.