Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Биоармирование – новое слово в косметических технологиях


Биоармирование – новое слово в косметических технологиях

Биоармирование – новое слово в косметических технологияхПонятно, что вечной молодости быть не может, со временем на лицах людей появляются морщины, кожа становится менее упругой, менее гладкой. Это естественный природный процесс. Однако победить природное старение можно при помощи биоармирования. Этот простой, как все гениальное процесс требует далеко не простых навыков врачей-специалистов и применения новейших технологий и материалов.

Сама идея биоармирования такова – под кожу человеку вводится гель активный биостимулятор. Он вводится в определенные места, где есть проблемы с кожным покровом: морщины или провисание. Этот биостимулятор усиливает выработку коллагена и эластина, которые и отвечают за гладкость кожи. Получив новую порцию этих веществ кожа постепенно становится все более и более упругой. Мало того, коллаген создает подобие биокаркаса, на котором держится кожа и не дает чертам лица "оплывать". Таким образом, к вам возвращается свежесть, упругость кожи и прежние очертания лица.

Такие процедуры рекомендованы людям от 35 до 50 лет. Раньше не надо, а позже уже незачем. Биоармирование не только возвращает "на место" лицо, но и сохраняет кожу гладкой и морщины надолго забудут к вам дорогу.

Биоармирование гиалуроновой кислотой – новая и прогрессивная методика безоперационного лифтинга кожи, которое пришло на смену нитевому лифтингу. Стоит пропробовать!

18 фев 2014, 19:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.