Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Белокалитвинская школа искусств выступает на международных конкурсах


Белокалитвинская школа искусств выступает на международных конкурсах

Белокалитвинская школа искусств выступает на международных конкурсахВ октябре 2013 года наши учащиеся с успехом выступили на Международном конкурсе- фестивале "Хрустальное сердце мира" в Ростове- на- Дону в номинации "Народный вокал". Евгения Севастьянова, ученица 4 класса, награждена дипломом Лауреата 3 степени, Анастасия Бровкова, которая занимается всего лишь 2-й год, стала Лауреатом 2 степени в своей возрастной категории. Для нас выезд в Областной центр - всегда очень большая ответственность.

Наши дети долго и тщательно готовятся, обкатывают программу на концертах школьной филармонии, несмотря на загруженность в общеобразовательной школе - занимаются с удовольствием и полной отдачей. Родители всячески подогревают интерес детей к урокам, мотивируют совместно с преподавателями на результат.

К сожалению, с материальной стороны не всегда есть возможность у родителей отправить талантливого ( а таких в нашем классе немало) ученика на конкурс. Важную роль играет костюм, качественная программа, оплата транспортных расходов и т. д. Хотелось бы привлечь внимание меценатов, благотворителей. имеющих возможность нам помочь. Каждая победа в очередном конкурсе - стимул для дальнейшего развития и раскрытия музыкальной одарённости учащегося.

Учащиеся белокалитвинской школы искусств приняли участие в Международном конкурсе юных дарований и талантов "Времена года", который проходил под патронажем Министерства культуры Ставропольского края в Пятигорске. Е. Севастьянова стала лауреатом третьей степени в своей возрастной категории.

В номинация для взрослых участников с успехом выступила преподаватель школы искусств И.С. Фаст, она награждена дипломом лауреата третьей степени в номинации "Народное пение". Выступление белокалитвинцев отличалось тщательно продуманной программой и живым аккомпанементом, а также пением без микрофона, чем выгодно отличались от других участников.

Хочется пожелать успехов учащимся и их преподавателям и завоевать ещё множество призов, прославляя наш Донской край и Белую Калитву, местоположение которой для многих зрителей было до конкурса неизвестным...

преподаватель по классу народного пения Ирина Сергеевна Фаст и концертмейстер Наталья Васильевна Брицына

Белокалитвинская школа искусств выступает на международных конкурсах

Источник:
14 фев 2014, 16:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.