Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Прошел костюмированный бал-маскарад в клубе "Рабочий"


Прошел костюмированный бал-маскарад в клубе "Рабочий"

Прошел костюмированный бал-маскарад в клубе "Рабочий"В преддверии нового года в народном клубе "Рабочий" Советом молодежи Белокалитвинского района "Молодая Калитва" при поддержке Комитета по ФКС и делам молодежи Администрации Белокалитвинского района был проведен костюмированный бал-маскарад для всей желающей молодежи. Обязательным атрибутом мероприятия являлась маска и карнавальный костюм. Молодежь не заставила себя долго упрашивать и очень разнообразно нарядилась. Молодежного задора и креативности молодым белокалитвинцам не занимать.

Талантливыми и креативными ведущими Рубашкиной Еленой и Устенко Анастасией для ребят была разработана развлекательная программа, которая состояла из множества конкурсов, шуток и викторин, где можно было проявить себя и показаться во всей красе. По итогам конкурсов стал выбор Короля и Королевы бала. Все активные и позитивные участники получили памятные призы и кучу положительных эмоций.

Важно то, что оказывается можно веселиться совершенно без всякого алкоголя и даже трезвым молодым людям очень интересно танцевать, общаться, одним словом прекрасно проводить время. Комитет по ФКС и делам молодежи Администрации Белокалитвинского района желает всем жителям Белокалитвинского района побольше радости и веселья в Новом году! С праздником Вас, дорогие Белокалитвинцы!

 

Е.В. Попова специалист Комитета по ФКС и делам молодежи.

Источник:
05 янв 2014, 17:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.