Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт: ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином


Рецепт: ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

Рецепт: ирландское рагу из баранины с картофелем и розмариномЛук репчатый 3 головки
Баранина 1,5 кг
Чеснок 6 зубчиков
Морковь 4 штуки
Картофель 10 штук
Розмарин 1 штука
Петрушка 0,1 пучка
Вода 600 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Мясо порезать крупными кусками, посолить, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить крупно нарезанные лук, чеснок, морковь, листья розмарина, жарить, помешивая, примерно 5 минут.
2.Влить горячую воду, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, приправить, добавить очищенный и крупно порезанный картофель, тушить под крышкой в течение 2 часов.
3.Влить немного холодной воды, убрать ложкой поднявшийся на поверхность жир. Довести до кипения и снять с огня. Добавить измельченную зелень и подавать.
по материалам По материалам сайта eda.ru
 

26 ноя 2013, 09:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.