Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Белореченске Краснодарского края был задержан убийца священника


В Белореченске Краснодарского края был задержан убийца священника

В  Белореченске Краснодарского края был задержан убийца священникаТело 61-летнего священника Русской православной церкви Николая Меденцева со следами черепно-мозговой травмы было обнаружено в багажнике машины, врезавшейся в дерево в районе улиц Либкнехта и Интернациональной в городе Белореченске. В ходе проведенных следственных и оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 42-летнего Юрия Скрипалева. Первоначально в СКР отмечали, что подозреваемый – бывший муж супруги священника. Позже появилась информация, на самом деле подозреваемый – бывший муж племянницы убитого священника отмечает kp.ru.

"Юрий Скрипалев приходился бывшим мужем племянницы убиенного отца прот. Николая Меденцева Елены Скрипалевой, то есть бывшим мужем дочери сестры покойного о. Николая", – заявил руководитель пресс-службы Кубанской митрополии архимандрит Трифон (Плотников).

Напомним, что представители Кубанского казачьего войска прокомментировали информацию о том, что в убийстве священника Николая Меденцева подозревают 42-летнего Юрия Скрипалева, который ранее состоял в казачестве. По данным первого заместителя атамана Кубанского казачьего войска Николая Первакова, Юрий Скрипалев имеет большой стаж работы в правоохранительных органах, до 2012 года находился в командировке в Чечне. После увольнения из органов в целях получения работы в июле 2012 года вступил в казачье общество города Апшеронска. 1 сентября приказом атамана Апшеронского районного общества №30 Юрий Скрипалев был назначен исполняющим обязанности заматамана по государственной службе.

"В том же 2012 году Юрий Скрипалев получает условный срок за нанесение побоев своей бывшей супруге. Поскольку в дружине по охране общественного порядка могут участвовать граждане, имеющие чистую биографию, 25 декабря 2012 года Скрипалев подал прошение об освобождении его от занимаемой должности, что подтверждено приказом атамана Апшеронского РКО №56. На сегодняшний момент проживает в Краснодаре, но ни в Екатеринодарском РКО, ни в одном другом казачьем обществе Кубанского казачьего войска Скрипалев Юрий не состоит", – отметил заместитель атамана Кубанского казачьего войска.

21 окт 2013, 15:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.