Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Новые олимпийские дороги протестируют перед Олимпиадой


Новые олимпийские дороги протестируют перед Олимпиадой

Новые олимпийские дороги протестируют перед ОлимпиадойПрограмма строительства олимпийских транспортных объектов в Сочи подходит к завершению. Проект по подготовке к Играм в городе включает 370 км новых дорог, развязок, мостов и тоннелей и более 200 км железнодорожных линий. По словам министра транспорта РФ Максима Соколова, строительство всех объектов, которые связаны с транспортным обеспечением Олимпиады, идет в графике.

"Есть небольшие отставания по объективным причинам, но в любом случае большинство объектов вводится в октябре-ноябре. У нас как раз будет период достаточный для того, чтобы включить их в общую транспортную схему обслуживания Олимпийских игр и обкатать", – сказал министр в ходе рабочего визита в Сочи 15 сентября.

В рамках олимпийского проекта в Сочи реконструируются и строятся новые железнодорожные вокзалы, объекты портовой и аэродромной систем. Как отметил М. Соколов, большая часть объектов создается исключительно для развития транспортной инфраструктуры курорта. "Из всех 54 объектов, которые утверждены постановлением правительства в олимпийском плане-графике, абсолютно большая часть работает не на создание транспортных связей для проведения Олимпиады, а в целом на развитие транспортной инфраструктуры Сочи, да и всего Черноморского побережья", – подчеркнул М. Соколов.

Источник:
16 сен 2013, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.