Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Путин подписал закон об олимпийской госкорпорации

Путин подписал закон об олимпийской госкорпорации

Путин подписал закон об олимпийской госкорпорацииПрезидент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта", ранее принятый Государственной Думой и одобренный Советом Федерации.

Федеральный закон направлен на создание единого центра по строительству олимпийских объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, напоминает "Интерфакс".

В этих целях предусмотрено создание некоммерческой организации - Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта, определено ее правовое положение, порядок формирования имущества и финансирования деятельности.

Целью деятельности корпорации является обеспечение осуществления мероприятий, связанных со строительством объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, на основе программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утверждаемой правительством Российской Федерации.

Основной функцией корпорации является организация строительства олимпийских объектов, включая организацию работ по проектированию, строительству, реконструкции спортивных объектов, а также объектов транспортной, инженерной инфраструктуры, энергоснабжения, здравоохранения, инфраструктуры связи, туристических объектов, необходимых для проведения Олимпийских игр.

На корпорацию также возложена организация эксплуатации олимпийских объектов.



Путин подписал закон об олимпийской госкорпорации


31 окт 2007, 15:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.