Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Гендиректор волгоградского завода будет осужден за невыплату зарплаты


Гендиректор волгоградского завода будет осужден за невыплату зарплаты

Гендиректор волгоградского завода будет осужден за невыплату зарплатыПрокуратурой Красноармейского района Волгограда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью "Волгоградский завод спецмашиностроения" Дмитрия Шаповалова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 УК РФ "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы".

Как сообщила v1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, Шаповалов из личной заинтересованности с октября по декабрь 2012 года не выплачивал заработную плату трем работникам. При этом финансовых трудностей ООО "ВЗСМ" не испытывало. Имевшиеся на счетах организации денежные средства генеральный директор использовал для погашения процентов по кредитным договорам, на командировочные расходы, услуги охранных предприятий и так далее. Общая сумма задолженности по заработной плате превысила 52 тысячи рублей.

Расследование данного уголовного дела проводилось СО по Красноармейскому району Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в Красноармейский районный суд Волгограда для рассмотрения по существу сообщает v1.ru.

15 авг 2013, 12:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.