Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт: Разноцветный омлет


Рецепт: Разноцветный омлет

Рецепт: Разноцветный омлетМасло сливочное ¼ стакана
Лук репчатый 2 стакана
Пепперони 400 г
Перец болгарский красный ½ стакана
Перец болгарский зеленый ½ стакана
Перец болгарский желтый ½ стакана
Майоран сушеный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 12 штук

Инструкция
1. Растопите масло в сковороде на слабом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы, пепперони и майоран. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
2. Слегка взбейте яйца и вылейте к овощам. Посолите и поперчите. Жарьте до готовности примерно 5 минут. Переложите на тарелки и подавайте.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

30 июл 2013, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.