Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Азовчанки задержали самостоятельно двух грабителей


Азовчанки задержали самостоятельно двух грабителей

Азовчанки задержали самостоятельно двух грабителейСуровые челябинские мужики - ничто по сравнению с азовскими женщинами, когда их обижают. Верьте нам. В минувший понедельник в Азове среди бела дня мама и дочка не спеша переходили дорогу в переулке Красноармейском (почти центр города).

К ним подбежал молодец, сорвал цепочку с шеи мамы и кинулся наутек. Бабоньки не стали рыдать и рвать на себе волосы, нет. Они ринулись в погоню. И когда оный перелазил через забор, дочка потерпевшей схватила его за ногу и швырнула оземь. Ее мама тоже не осталась в стороне. - Женщина схватилась за сумку, висевшую на плече подозреваемого, и потребовала вернуть ее имущество, - говорится в официальном сообщении ГУ МВД России по РО. - Гражданину удалось вывернуться и убежать, а вот сумка с его плеча осталась в руках азовчанки.

В общем, еле мужик ноги унес от разъяренных дамочек, но не от полицейских. Родственницы подробно описали своего обидчика, и вечером того задержали. Кстати, оказалось, что сумочку, которую женщины отобрали в пылу потасовки, воришка еще раньше украл в одной из квартир, а они, получается, припрятали доказательство его причастности к преступлению. В общем, смелые девчата добавили еще один "эпизод" к уголовному делу отмечает kp.ru.

В тот же день суровый нрав показала еще одна азовчанка. К жительнице Займо-Обрыва через открытую дверь забрался вор и схватил сумку. 65-летняя женщина хоть и спала, но момент кражи учуяла. Подскочив, она рванула за преступником, уносившим в сумке всю ее пенсию до копеечки - 13 700 рублей. Он - в огород, пенсионерка за ним. Но погоня была недолгой - женщину подвели физические возможности, а умственные были на высоте.

Она быстро набрала номер местного участкового, подробно описала удирающего вора, вплоть до цвета подошв его тапочек, и потребовала спасти украденное добро. Полицейские не смогли отказать такой женщине - преступника поймали, а сумку вернули счастливой хозяйке.
 

Источник:
24 июл 2013, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.