Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » В Ростове задержали убийцу 22-летней азовчанки Екатерины Руденко

В Ростове задержали убийцу 22-летней азовчанки Екатерины Руденко

В Ростове задержали убийцу 22-летней азовчанки Екатерины РуденкоВчера, 17 октября, в Ростове задержали 41-летнего ростовчанина, который признался в том, что убил 22-летнюю азовчанку Екатерину Руденко.
Напомним: об исчезновении Екатерины Руденко стало известно 5 июля. Как рассказали родственники пропавшей, Катя поехала устраиваться на работу в аксайский филиал Ростовской таможни. Там она отдала документы, вышла из здания, позвонила мужу, сообщив, что собирается ехать обратно в Азов. С тех пор дома она не появилась. Все эти месяцы Екатерину искали, что называется, всем миром, но безрезультатно. По факту исчезновения следователи СКР возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбой».

Через несколько дней у полицейских появилась новая зацепка: 9 июля в одном из банкоматов на центральном рынке Шахт неизвестный попытался снять деньги с банковской карты Екатерины. Камеры наблюдения успели захватить его лицо и автомобиль, в котором он приехал. Полицейским стали известны его приметы: на вид мужчине 30-40 лет, среднего роста, одет в клетчатую рубашку. Возможно, передвигается на автомобиле Hyundai Accent серебристого цвета.

Как сообщила сотрудница ГУ МВД по Ростовской области Виктория Сафарова, задержанный мужчина уже был судим за квартирные кражи и разбой.
— На допросе мужчина рассказал, что он таксист-частник, предложил девушке довезти её до дома, — рассказала Виктория Сафарова. — Екатерина предложила таксисту за поездку 1500 рублей. Слово за слово — и подозреваемому стало известно, что у Екатерины на карточке есть 300 тысяч рублей. Тогда таксист сослался на автомобильную пробку и предложил проехать по левому берегу Дона, чтобы миновать её. Однако вместо этого он свернул в лесополосу и задушил азовчанку. Затем он снял с неё золотые украшения, забрал сумку с мобильным телефоном и кошельком, а тело выбросил в канал.

Во время следственного эксперимента подозреваемый показал следователям место, где душил девушку и куда сбросил её тело. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» информирует donnews.ru.




В Ростове задержали убийцу 22-летней азовчанки Екатерины Руденко


19 окт 2012, 09:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.