Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Кто сегодня владеет зданием и территорией бывшего молокозавода?


Кто сегодня владеет зданием и территорией бывшего молокозавода?

Кто сегодня владеет зданием и территорией бывшего молокозавода?Многие белокалитвинцы помнят, а многие точно знают, что в Белой Калитве не так давно работал и довольно успешно поставлял белокалитвинцам кефир, ряженку, сметану и другие молочные продукты наш молокозавод.

В лихие 90-е годы его по неизвестным причинам закрыли. Сами понимаете, что все, что плохо лежало было унесено, а все что лежало хорошо – было вывезено чуть позже. Не одно предприятие по всей нашей стране постигла такая незавидная судьба, но все-таки – что же теперь с молокозаводом и кто владеет им?

Комитетом по управлению имуществом Администрации Белокалитвинского района и ООО "Спецстройхимснаб" 15.02.2008 года был заключен договор купли-продажи находящегося в государственной собственности земельного участка, на котором расположены объекты недвижимого имущества, приобретенные в собственность гражданами и юридическими лицами. Кадастровый номер: 61:47:01 02 05:0027, общая площадь 6063 кв.м., местоположение: Ростовская область, г. Белая Калитва, ул. Копаева, участок 2, цель использования - под производственный комплекс.

При выкупе земельного участка в собственности ООО "Спецстройхимснаб" имелись:
- здание гаража, общей площадью 309,4 кв. м. Литер С;
- здание завода, площадью 642,6 кв. м. Литер А;
- здание котельной, площадью 182,1 кв.м.. Литер Б;
- здание проходной, площадью 59,2 кв.м. Литер Л.

В настоящее время сведениями о собственнике зданий и земельного участка по адресу: Ростовская область, г. Белая Калитва, ул. Копаева, участок 2 КУИ Администрации Белокалитвинского района не располагает.

В. Ломтиков

 

Источник:
10 июл 2013, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.