Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт: Печень по‑строгановски


Рецепт: Печень по‑строгановски

Рецепт: Печень по‑строгановски Печень говяжья 500 г
Сметана 300 г
Лук 2 головки

Инструкция
1.Лук мелко покрошить.
2.Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
3.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4.Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
5.Добавить сметану, тушить 15–20 минут.

Популярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно подать картофель или рис.

 по материалам По материалам сайта eda.ru

08 июл 2013, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.